Aviso de Privacidad

4a

LA ASOCIACIÓN DE NORMALIZACIÓN ADUANERA Y DE COMERCIO EXTERIOR, A.C.

Con domicilio en calle Liverpool #88, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, México D.F. y los siguientes dominios de internet: www.anace.mx / www.anace.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted de forma directa, cuando solicita el servicio de Certificación de OLA, ISO y QC; los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contrato de Servicios.
  • Certificados de ISO, QCB, Competencias Laborales y OLA.
  • Documentos de Auditoría (Proceso de Auditorias, Recertificación, Certificación, Vigilancias de Seguimiento, etc.).
  • Facturación.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos:

  • Razón Social.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Domicilio.
  • Números Telefónicos.
  • Correo electrónico.
  • Firma autógrafa.
  • Firma electrónica.
  • Puesto o cargo que desempeña.
  • Domicilio de trabajo.
  • Correo electrónico institucional.
  • Capacitación laboral.
  • Datos de contacto.
  • Copia del Acta constitutiva.
  • Copia de identificaciones oficiales.
  • Cuenta Bancaria.
  • Procesos y procedimientos de la empresa.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar una Solicitud por escrito y deberá ser enviada al correo: contacto@anace.org.mx; conteniendo su nombre completo, su domicilio, su teléfono, adjuntando copia de su poder o IFE para acreditar su personalidad.

Los datos de contacto de la persona responsable y departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

ANACE, Liverpool #88, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, México D.F. o al correo: contacto@anace.org.mx y al teléfono: 33007500.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. En referencia a la cláusula de confidencialidad del contrato de Servicios.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

Por medio del contrato pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último.

En 5 días hábiles le daremos respuesta a su solicitud.

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el correo: contacto@anace.org.mx.

Asimismo, le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal y su finalidad está descrita en los fines ya mencionados.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo: contacto@anace.org.mx.

Última actualización: 07/12/2015